Вы здесь

Рецепт: Икра из ревеня с кабачками

Икру подавать как самостоятельное блюдо или как приправу к гарнирам.

  • 300 г черешков ревеня,
  • 300 г кабачков,
  • 100 г лука,
  • 100 г кетчупа,
  • растительное масло,
  • специи, соль.

Ревень и молодые (без зерен, с тонкой кожицей) кабачки порезать, испечь в духовке до мягкости.

Измельченный лук порезать, спассеровать в масле, затем добавить в него кетчуп и довести до кипения.

Все овощи пропустить через мясорубку или блендер, добавить остальные ингредиенты.

Очень вкусна такая икра, если есть возможность добавить в нее болгарский перец и яблоки.

 

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий