Вы здесь

Рецепт: Капустные рулетики

  • Небольшой кочан капусты,
  • 3 моркови,
  • 100 г зелени,
  • 5 долек чеснока,
  • растительное масло.

Рассол:

  • 1 л воды,
  • 1,5 ст. ложки соли,
  • 2 ст. ложки сахара.

Кочан разобрать на листья, отварить в соленой воде 5 минут. Морковь натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень.

В каждый лист завернуть начинку рулетиком.

Уложить в кастрюлю, залить рассолом и поставить под гнет на 2 дня. Подавая на стол, порезать наискосок и сбрызнуть растительным маслом.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий