Вы здесь

Рецепт: Капустный салат с яблоками и черной смородиной

А вы знаете что всегда в избытке растет в нашей полосе? Это яблоки, капуста и черная смородина. И рано или поздно, наступает момент когда кушать эти продукты сами по себе уже не возможно. Вот тогда и появляются рецепты подобных салатов.

Для приготовления данного рецепта, вам понадобится:

  • 100 г капусты свежей,
  • 100 г яблок,
  • 50 г болгарского перца,
  • 100 г черной смородины,
  • 50 г зеленого лука,
  • пряная зелень,
  • лимонный сок,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • соль.

Как приготовить вкусный салат из свежей капусты:

Капусту, болгарски перец и яблоки нашинковать, порезать лук и зелень. Ягоды черной смородины очистить от чашелистиков, смешать с остальными ингредиентами, заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком, сахаром и солью.

Лучше готовить этот салат конечно же летом из свежих продуктов прям с грядки. Но можно и зимой ведь капуста и яблоки хорошо хранятся. А смородину можно использовать замороженную.

Вкусный салат из свежей капусты с яблоками и черной смородиной. Рецепт
Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий