Вы здесь

Рецепт: Картофельное рагу

  • 4 клубня картофеля,
  • 250 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1—1,5 ст. ложки растительного масла,
  • душистый перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать дольками. Картофель положить в кастрюлю, залить водой (она должна чуть покрывать картофель) и поставить вариться. Когда картофель будет наполовину готов, добавить лук и морковь, обжаренные в разогретом масле до золотистого цвета. Через 10-12 мин положить к ним тонко нашинкованную капусту. Все тушить до готовности.

В конце тушения положить зеленый горошек, измельченную зелень петрушки, душистый перец горошком и мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий