Вы здесь

Рецепт: Меренги «Чудесные»

Я готовлю меренги так.

Достаю из холодильника яйца (4 шт.), отделяю белки. В чистой, сухой посуде (без единой капли воды) взбиваю миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввожу сахар (1 стакан) и пакетик ванильного сахара.

Затем с помощью кулинарного шприца отсаживаю меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Ставлю меренги в духовку, выставляю температуру 80-100° и выдерживаю 1 ч. Выключаю духовку и оставляю до полного остывания.

Вот и все, быстро и просто.

Меренги, рецепт приготовления в духовке
Тэги: 
Источник: 
Журнал "1000 секретов". Автор: Зинаида ПОЛКОВА
Поделиться:

Оставить комментарий