Вы здесь

Рецепт: Суп из фасоли и соленых огурцов

  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 3 ч. ложки муки,
  • 1,5 литра овощного бульона,
  • 1 банка консервированной красной фасоли (400 г),
  • 2 ст. ложки огуречного рассола,
  • зелень по вкусу.

Огурцы очистить, мелко порезать и сварить в кипятке, добавить обжаренную в растительном масле муку. В кипящий овощной бульон выложить фасоль с жидкостью, обжаренный в растительном масле лук, огуречный рассол, отваренные огурцы. Все прокипятить.

Подавать суп с зеленью.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий