Вы здесь

Рецепт: Закуска холодная из кабачков

  • 2—3 кабачка среднего размера,
  • 1 головка чеснока,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 лимон или 0,5 ч. ложки 3%-ного уксуса,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и выдержать в нем примерно 5 мин. После этого кабачки нарезать тонкими кружочками, уложить их в салатник и посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью укропа.
 
Заправить подготовленные кабачки растительным маслом, смешанным с соком лимона или уксусом, все осторожно перемешать.
Тэги: 
Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий