Вы здесь

Овощной суп на сливках

Ингредиенты:

  • 600 миллилитров сливок 10% жирности
  • 1,5 литра воды
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 2 средние картофелины
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 2 ветки листового сельдерея
  • маленький пучочек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • вермишель "Паутинка" (по желанию)
  • Специи по вкусу: соль, красный перец острый, имбирь, куркума, зерна горчицы, зира, корица, кориандр.

Рецепт:

Лук и морковь очистить, нарезать, обжарить. Переложить в кастрюлю и залить сливками с водой. Подождать пока закипит.

Добавить очищенную и нарезанную картошку. Добавить специи и варить 20 минут.

С кукурузы и горошка слить жидкость и добавить в суп. Варить 7 минут.

После чего, добавить зелень и по желанию вермишель. Дать покипеть еще 2 минуты.

Овощной суп на сливках
Поделиться:

Оставить комментарий