Рис с рыбой в аэрогриле
Автор: Любовь → 22.05.2017
Ингредиенты:
- Филе рыбы замороженное - 600г
- Рис - 200г
- Морковь - 1шт
- Лук репчатый - 1шт
- Вода горячая - 400мл
- Соевый соус - 3 ч.л.
- Специи: карри, чеснок, укроп, орегано, базилик, барбарис -по вкусу
Рецепт:
Филе рыбы нарезать не большими кусочками и выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Морковь и лук мелко нарезать и выложить сверху рыбы. Все это обильно посыпать специями и немного посолить. Рис высыпать на рыбу с овощами, слой риса разровнять и полить соевым соусом. Все продукты залить горячей водой. Посуду закрыть фольгой. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов на нижней решетке и высокой скорости вентилятора.
Оставить комментарий