Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле
Автор: Любовь → 05.05.2018
Ингредиенты:
- Гречка - 250г
- Соевое мясо сухое - 80г
- Фасоль консервированная в томатном соусе - 1б
- Морковь - 1шт
- Вода горячая - 700 мл
- Специи: карри, чеснок, укроп, соль, смесь 8 овощей
Рецепт:
В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца готовки снять с посуды фольгу и продолжить приготовление.
Оставить комментарий