Вы здесь

Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Гречка - 250г
  • Соевое мясо сухое - 80г
  • Фасоль консервированная в томатном соусе - 1б
  • Морковь - 1шт
  • Вода горячая - 700 мл
  • Специи: карри, чеснок, укроп, соль, смесь 8 овощей

Рецепт:

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца готовки снять с посуды фольгу и продолжить приготовление.

Рецепт: Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле
Поделиться:

Оставить комментарий