Пирожки с капустой в аэрогриле
Автор: Любовь → 20.07.2016
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто
- Капуста
- Яйца
- Лук
Рецепт:
Начинка: капусту порезать и обжарить до полуготовности с яйцами и луком.
С получившейся начинкой слепить пирожки.
Пирожки разложить на смазанные маслом решетки аэрогриля, так чтобы между ними оставалось небольшое расстояние. Выдержать пирожки для расстойки около 25 минут при температуре 65 градусов и низкой скорости вентиляции. (можно оставить на расстойку просто в теплом месте)
Затем пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать около 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Оставить комментарий