Вы здесь

Пирожки с морковкой в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое
  • Морковка
  • Мед
  • Специи: имбирь, корица, ванильный сахар
  • Яйцо

Рецепт:

Готовим начинку: Морковку испечь или сварить. Далее морковь очистить и  натереть на средней терке. Добавить мед и специи по вкусу.

Далее с подготовленной начинкой слепить пирожки. Пирожки разложить на смазанные маслом решетки аэрогриля, так чтобы между ними оставалось небольшое расстояние.  Выдержать пирожки для расстойки около 25 минут при температуре 65 градусов и низкой скорости вентиляции. (можно оставить на расстойку просто в теплом месте)

Затем пирожки смазать  взбитым яйцом и выпекать около 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.

Поделиться:

Оставить комментарий