Пирожки с морковкой в аэрогриле
Автор: Любовь → 22.05.2016
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое
- Морковка
- Мед
- Специи: имбирь, корица, ванильный сахар
- Яйцо
Рецепт:
Готовим начинку: Морковку испечь или сварить. Далее морковь очистить и натереть на средней терке. Добавить мед и специи по вкусу.
Далее с подготовленной начинкой слепить пирожки. Пирожки разложить на смазанные маслом решетки аэрогриля, так чтобы между ними оставалось небольшое расстояние. Выдержать пирожки для расстойки около 25 минут при температуре 65 градусов и низкой скорости вентиляции. (можно оставить на расстойку просто в теплом месте)
Затем пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать около 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Оставить комментарий