Вы здесь

Рис с рыбой в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Филе рыбы замороженное - 600г
  • Рис - 200г
  • Морковь - 1шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Вода горячая - 400мл
  • Соевый соус - 3 ч.л.
  • Специи: карри, чеснок, укроп, орегано, базилик, барбарис -по вкусу

Рецепт:

Филе рыбы нарезать не большими кусочками и выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Морковь и лук мелко нарезать и выложить сверху рыбы. Все это обильно посыпать специями и немного посолить. Рис высыпать на рыбу с овощами, слой риса разровнять и полить соевым соусом. Все продукты залить горячей водой. Посуду закрыть фольгой. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов на нижней решетке и высокой скорости вентилятора.

Рецепт: Рис с рыбой в аэрогриле
Поделиться:

Оставить комментарий