Вы здесь

Рецепт: Пшенная каша с тыквой и морской капустой

  • 300 г пшенной крупы,
  • 150 г консервированной морской капусты,
  • 500 г мякоти тыквы,
  • 1 л воды,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Тыкву нарезать, выложить в кипящую воду и варить 15—20 минут. Добавить промытое пшено, соль, сахар и сварить кашу.

Когда каша сварится, добавить в нее измельченную в мясорубке морскую капусту и поставить кастрюлю на 20 минут в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю можно поставить на противень с горячей водой.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий