Овощной суп на сливках
Автор: Любовь → 16.07.2020
Ингредиенты:
- 600 миллилитров сливок 10% жирности
- 1,5 литра воды
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- 2 средние картофелины
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 ветки листового сельдерея
- маленький пучочек укропа
- 1 зубчик чеснока
- вермишель "Паутинка" (по желанию)
- Специи по вкусу: соль, красный перец острый, имбирь, куркума, зерна горчицы, зира, корица, кориандр.
Рецепт:
Лук и морковь очистить, нарезать, обжарить. Переложить в кастрюлю и залить сливками с водой. Подождать пока закипит.
Добавить очищенную и нарезанную картошку. Добавить специи и варить 20 минут.
С кукурузы и горошка слить жидкость и добавить в суп. Варить 7 минут.
После чего, добавить зелень и по желанию вермишель. Дать покипеть еще 2 минуты.
Раздел:
Оставить комментарий