Рецепт: Капуста, тушенная с томатной пастой
Разместила Любовь → 21.01.2016
- 1 средней величины вилок белокочанной капусты,
- 500 г томатной пасты,
- соль — по вкусу,
- перец горошком, лавровый лист, гвоздика,
- 1 морковь,
- растительное масло.
Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, залить подсолнечным маслом — 150-200 г, тушить 15 минут.
Добавить морковь, натертую на мелкой терке, тушить еще 15 минут. Добавить специи и томатную пасту. Снять с плиты. Закрыть крышкой.
Когда капуста немножко остынет, выложить в банки. Хранить в холодильнике.
Тэги:
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий