Вы здесь

Рецепт: Капуста, тушенная с томатной пастой

  • 1 средней величины вилок белокочанной капусты,
  • 500 г томатной пасты,
  • соль — по вкусу,
  • перец горошком, лавровый лист, гвоздика,
  • 1 морковь,
  • растительное масло.

Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, залить подсолнечным маслом — 150-200 г, тушить 15 минут.

Добавить морковь, натертую на мелкой терке, тушить еще 15 минут. Добавить специи и томатную пасту. Снять с плиты. Закрыть крышкой.

Когда капуста немножко остынет, выложить в банки. Хранить в холодильнике.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий