Вы здесь

Рецепт: Капустняк

Состав:

  • 1 л воды
  • 500 г квашеной капусты
  • 400 г картофеля
  • 20 г корня петрушки
  • 100 г моркови
  • 70 г лука
  • 60 г пшена
  • соль, кориандр, хмели-сунели, куркума, зелень по вкусу

Как приготовить:

Картофель нарежьте кубиками и поставьте варить.

Овощи нарежьте соломкой и тушите на масле.

Капусту промойте водой и добавьте вместе с овощами и промытым пшеном в кипящий бульон. Варите до готовности, в конце добавьте соль, специи и зелень.

Вариант:

Можно добавить 1/2 стакана вареной фасоли.

Тэги: 
Источник: 
Книга "Еда, которая лечит стресс"
Поделиться:

Оставить комментарий