Рецепт: Капустняк
Разместила Любовь → 06.10.2015
Состав:
- 1 л воды
- 500 г квашеной капусты
- 400 г картофеля
- 20 г корня петрушки
- 100 г моркови
- 70 г лука
- 60 г пшена
- соль, кориандр, хмели-сунели, куркума, зелень по вкусу
Как приготовить:
Картофель нарежьте кубиками и поставьте варить.
Овощи нарежьте соломкой и тушите на масле.
Капусту промойте водой и добавьте вместе с овощами и промытым пшеном в кипящий бульон. Варите до готовности, в конце добавьте соль, специи и зелень.
Вариант:
Можно добавить 1/2 стакана вареной фасоли.
Раздел:
Тэги:
Источник:
Книга "Еда, которая лечит стресс"
Оставить комментарий