Вы здесь

Рецепт: Печенье «Русское»

  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 стакан огуречного или помидорного рассола,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 стакана муки.

Все ингредиенты смешать. Муку добавлять постепенно, перемешивать тщательно, чтобы не было комочков.

Замесить не очень крутое тесто, затем его раскатать и вырезать фигурное печенье.

Печенье выложить на смазанный растительный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до температуры 200 градусов духовке до румяного цвета.

Тэги: 
Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий