Рецепт: Бутерброды с овощным фаршем
Разместила Любовь → 23.01.2016
Ржаной хлеб нарезать тоненькими кусочками. Каждый кусочек разрезать поперек на 2 части и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сырые овощи — морковь, редис, помидоры, капусту, чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, посолить.
Зеленый лук, укроп, петрушку мелко порезать, подсолить и отжать до мягкости.
Все перемешать, посолить по вкусу и добавить растительное масло, можно добавить немного сахара.
На обжаренные ломтики хлеба положить веточки зелени, сверху овощной фарш. Можно украсить зернами граната.
Тэги:
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий