Рецепт: Икра из ревеня с кабачками
Разместила Любовь → 14.01.2016
Икру подавать как самостоятельное блюдо или как приправу к гарнирам.
- 300 г черешков ревеня,
- 300 г кабачков,
- 100 г лука,
- 100 г кетчупа,
- растительное масло,
- специи, соль.
Ревень и молодые (без зерен, с тонкой кожицей) кабачки порезать, испечь в духовке до мягкости.
Измельченный лук порезать, спассеровать в масле, затем добавить в него кетчуп и довести до кипения.
Все овощи пропустить через мясорубку или блендер, добавить остальные ингредиенты.
Очень вкусна такая икра, если есть возможность добавить в нее болгарский перец и яблоки.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий