Вы здесь

Рецепт: Картофельный суп-пюре с геркулесом

Отварить 3-4 картофелины в большом количестве воды. Картофельный отвар слить в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Из картофеля сделать пюре и опустить его обратно в отвар. Поставить на огонь и дать закипеть.

В кипящее жидкое пюре добавить 1-2 горсти геркулеса, варить еще 3-5 минут.

Отдельно на сковороде довести до мягкости измельченный репчатый лук, тертую морковь. Добавить чеснок, сладкий маринованный перец, соленые или маринованные помидоры.

Для остроты в кипящий суп можно влить огуречный или помидорный рассол.

Затем в кипящий суп выложить подготовленную пассеровку, добавить лавровый лист, перец горошком и мелко порезанную зелень.

Суп готов.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий