Рецепт: Немецкий картофельный салат
Разместила Любовь → 23.12.2016
ПОНАДОБИТСЯ:
- Картофель - 500 г,
- маринованные огурцы - 5 шт.,
- луковица -2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- яблоко -1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- огуречный рассол - 50 мл,
- яблочный уксус - 1 ст. л.,
- горчица - 30 г,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить Немецкий картофельный салат:
Отварить картофель, очистить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Очищенное от кожуры яблоко нарезать кубиками, огурцы - тонкими полукружьями. Измельчить лук.
Выложить ингредиенты на тарелку слоями: картофель, яблоко, огурцы, лук, каждый слой полить соусом (смешанные масло, уксус, измельченный чеснок, горчица, соль и перец). Поставить салат в холодильник на 1 ч.
Источник:
Журнал "1000 секретов". Автор: АннаНАВАШИНА
Оставить комментарий