Овощи тушеные в сливках
Автор: Любовь → 06.08.2015
Вам понадобится:
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 крупная картофелина,
- 1 кабачок,
- 1 банка кукурузы консервированной,
- Нежирные сливки (если у вас жирные то можно их разбавить водой)
- Специи по вкусу: куркума, смесь ароматных трав, чеснок, хмели-сунели.
Как приготовить овощи тушеные в сливках:
Морковь, лук и картошку почистить. Кабачок, если он молодой, чистить не нужно.
Все овощи порезать.
Морковку и лук обжариваем на растительном масле. После чего добавляем к ним картошку и кабачок и еще немного обжариваем.
Далее овощи заливаем сливками, добавляем куркуму и хмели-сунели и тушим на маленьком огне 20 минут. Добавляем кукурузу, травы и чеснок и тушим еще 10 минут.
Наслаждаемся : )
Муж сказал что блюдо пахнет грибами : ) хотя грибов там нет и в помине.
Оставить комментарий