Вы здесь

Овощи тушеные в сливках

Вам понадобится:

  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная картофелина,
  • 1 кабачок,
  • 1 банка кукурузы консервированной,
  • Нежирные сливки (если у вас жирные то можно их разбавить водой)
  • Специи по вкусу: куркума, смесь ароматных трав, чеснок, хмели-сунели.

Как приготовить овощи тушеные в сливках:
Морковь, лук и картошку почистить. Кабачок, если он молодой, чистить не нужно.
Все овощи порезать.

Морковку и лук обжариваем на растительном масле. После чего добавляем к ним картошку и кабачок и еще немного обжариваем.

Далее овощи заливаем сливками, добавляем куркуму и хмели-сунели и тушим на маленьком огне 20 минут. Добавляем кукурузу, травы и чеснок и тушим еще 10 минут.

Наслаждаемся : )

Муж сказал что блюдо пахнет грибами : ) хотя грибов там нет и в помине.

Овощи тушеные в сливках, рецепт
Поделиться:

Оставить комментарий