Вы здесь

Рецепт: Перец с овощами и рисом

  • Перец болгарский - 3 шт. (2 красных и 1 желтый),
  • огурец свежий - 1    шт.,
  • капуста белокочанная -100 г,
  • помидоры - 100 г,
  • рис отварной - 2    ст. л.,
  • луковица - 1 шт.,
  • горчица -0,5 ст. л.,
  • майонез - 2 ст. л.,
  • зелень петрушки, мяты - по вкусу.

Два перца разрезать пополам для фарширования.

Один перец нарезать полосами, огурец и помидоры - кубиками.

Капусту нашинковать. Лук измельчить. Нарезанные овощи смешать с отварным рисом, добавить соль, зелень и горчицу, заправить майонезом, перемешать.

Половинки красного перца нафаршировать салатом, украсить зеленью петрушки и веточками мяты.

Источник: 
Журнал "1000 секретов". Автор: Нина ОГОРОДНИКОВА
Поделиться:

Оставить комментарий