Вы здесь

Рецепт: Салат из редьки с зеленым луком и маслом

  • 1 крупная редька,
  • 1ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки измельченного зеленого лука,
  • зелень петрушки,
  • 3%-ный уксус,
  • соль по вкусу.

Очистить и хорошо вымыть редьку, положить ее в холодную воду на 15-20 мин, затем дать стечь воде, а редьку измельчить на терке. Смешать ее с измельченным зеленым луком, заправить растительным маслом, солью и уксусом. Переложить все в салатник, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Тэги: 
Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий