Рецепт: Капустные рулетики
Разместила Любовь → 24.01.2016
- Небольшой кочан капусты,
- 3 моркови,
- 100 г зелени,
- 5 долек чеснока,
- растительное масло.
Рассол:
- 1 л воды,
- 1,5 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки сахара.
Кочан разобрать на листья, отварить в соленой воде 5 минут. Морковь натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень.
В каждый лист завернуть начинку рулетиком.
Уложить в кастрюлю, залить рассолом и поставить под гнет на 2 дня. Подавая на стол, порезать наискосок и сбрызнуть растительным маслом.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий