Рецепт: Меренги «Чудесные»
Разместила Любовь → 23.12.2016
Я готовлю меренги так.
Достаю из холодильника яйца (4 шт.), отделяю белки. В чистой, сухой посуде (без единой капли воды) взбиваю миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввожу сахар (1 стакан) и пакетик ванильного сахара.
Затем с помощью кулинарного шприца отсаживаю меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставлю меренги в духовку, выставляю температуру 80-100° и выдерживаю 1 ч. Выключаю духовку и оставляю до полного остывания.
Вот и все, быстро и просто.
Тэги:
Источник:
Журнал "1000 секретов". Автор: Зинаида ПОЛКОВА
Оставить комментарий