Рецепт: Суп из фасоли и соленых огурцов
Разместила Любовь → 26.01.2016
- 1 луковица,
- 2 соленых огурца,
- 3 ч. ложки муки,
- 1,5 литра овощного бульона,
- 1 банка консервированной красной фасоли (400 г),
- 2 ст. ложки огуречного рассола,
- зелень по вкусу.
Огурцы очистить, мелко порезать и сварить в кипятке, добавить обжаренную в растительном масле муку. В кипящий овощной бульон выложить фасоль с жидкостью, обжаренный в растительном масле лук, огуречный рассол, отваренные огурцы. Все прокипятить.
Подавать суп с зеленью.
Раздел:
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий