Рецепт: Свекольная икра с подсолнечными семечками
Разместила Любовь → 24.01.2016
- 3—5 шт. сырой молодой свеклы,
- 2 ст. ложки поджаренных подсолнечных семечек,
- петрушка,
- 1 апельсин,
- соль,
- растительное масло.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Семечки почистить и поджарить. Апельсин очистить от кожуры порезать мелкими кубиками. Добавить 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Смешать свеклу с апельсином и дать постоять 20 минут. Добавить семечки, немного растительного масла.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий