Вы здесь

Рецепт: Тушеные овощи с побегами тыквы

  • 1 морковь средних размеров,
  • 100 г тыквы,
  • 1 репа,
  • 3 клубня топинамбура,
  • 2 листа корейской капусты,
  • 2 пастернака,
  • 5 свежих побегов тыквы,
  • 0,5 пучка кинзы.

В кастрюлю выложить слоями овощи и корнеплоды (морковь, репа, тыква, топинамбур, капуста, пастернак). Залить 0,5 стакана талой воды, поставить на маленький огонь на 18-20 минут.

Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и побеги тыквы, через 1 минуту огонь выключить.

Блюдо должно доходить под крышкой 10 минут.

Подавать вместе с тыквенным (любым другим растительным) маслом и с соевым соусом.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий