Рецепт: Тушеные овощи с побегами тыквы
Разместила Любовь → 21.01.2016
- 1 морковь средних размеров,
- 100 г тыквы,
- 1 репа,
- 3 клубня топинамбура,
- 2 листа корейской капусты,
- 2 пастернака,
- 5 свежих побегов тыквы,
- 0,5 пучка кинзы.
В кастрюлю выложить слоями овощи и корнеплоды (морковь, репа, тыква, топинамбур, капуста, пастернак). Залить 0,5 стакана талой воды, поставить на маленький огонь на 18-20 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и побеги тыквы, через 1 минуту огонь выключить.
Блюдо должно доходить под крышкой 10 минут.
Подавать вместе с тыквенным (любым другим растительным) маслом и с соевым соусом.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий