Рецепт: Сладкая масса из свеклы для бутербродов
Разместила Любовь → 13.01.2016
- 1,5-2 кг свеклы,
- 1 лимон,
- апельсиновая цедра,
- 3 ст. ложки сахара,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 300 г чернослива,
- 3-4 ст. ложки растительного масла без запаха,
- 0,5 стакана изюма.
Сырую свеклу натереть, добавить пропущенный через мясорубку вместе с кожурой, но без семечек лимон, апельсиновую цедру, сахар, соль
Влить 1 литр воды и варить 30-35 минут.
Добавить промытый и порезанный пополам чернослив без косточек и варить еще 10 минут.
Снять с огня, влить растительное масло и добавить промытый изюм. Поставить на огонь еще на 5 минут.
Тэги:
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий