Рецепт: Пшенная каша с тыквой и морской капустой
Разместила Любовь → 21.01.2016
- 300 г пшенной крупы,
- 150 г консервированной морской капусты,
- 500 г мякоти тыквы,
- 1 л воды,
- 2 ст. ложки сахара,
- соль по вкусу.
Тыкву нарезать, выложить в кипящую воду и варить 15—20 минут. Добавить промытое пшено, соль, сахар и сварить кашу.
Когда каша сварится, добавить в нее измельченную в мясорубке морскую капусту и поставить кастрюлю на 20 минут в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю можно поставить на противень с горячей водой.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий