Вы здесь

Рецепт: Картофель с творожным кремом

  • Картофель - 1 кг
  • Творог 9% - 200 г
  • Сметана (10-20%) -2 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень свежая
  • Перец черный молотый
  • Соль

1. Картофель тщательно промойте или очистите. Варите в подсоленной воде до готовности.

2. Творог соедините со сметаной и хорошенько перетрите. Добавьте мелко рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. Посолите и поперчите.

3. Горячий или теплый картофель разрежьте вдоль на 2 части. Выложите на половинки творожную массу.

4. При подаче украсьте зеленью.

Источник: 
Библиотека журнала Приготовь №10. Простые рецепты. Салаты и закуски (2016)
Поделиться:

Оставить комментарий