Вы здесь

Рецепт: Борщ постный с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свёкла - 1-2 шт.
  • Фасоль консервированная - 200 г
  • Капуста - 250 г
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Сладкий красный перец - 0,5 шт.
  • Сладкий зелёный перец - 0,5 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус столовый - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 2-3 ст. л.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Свёклу нашинковать, добавить сахар, растительное масло, уксус и тушить зо мин.

2. Нашинковать перцы, капусту, картофель.

3. Обжарить лук, затем добавить морковь и томатную пасту.

4. Вскипятить з литра воды. положить фасоль и поставить на огонь.

5. Выложить в кастрюлю нарезанные овощи.

6. Добавить свёклу и лук с морковью в томатной пасте. Варить 5 минут, в конце добавить свежую зелень.

Борщ постный с фасолью
Источник: 
ПРО КУХНЮ №10 (85) 2015 / «Аргументы и факты»
Поделиться:

Оставить комментарий