Рецепт: Борщ постный с фасолью
Разместила Любовь → 04.10.2015
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свёкла - 1-2 шт.
- Фасоль консервированная - 200 г
- Капуста - 250 г
- Картофель - 1-2 шт.
- Сладкий красный перец - 0,5 шт.
- Сладкий зелёный перец - 0,5 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус столовый - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 2-3 ст. л.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свёклу нашинковать, добавить сахар, растительное масло, уксус и тушить зо мин.
2. Нашинковать перцы, капусту, картофель.
3. Обжарить лук, затем добавить морковь и томатную пасту.
4. Вскипятить з литра воды. положить фасоль и поставить на огонь.
5. Выложить в кастрюлю нарезанные овощи.
6. Добавить свёклу и лук с морковью в томатной пасте. Варить 5 минут, в конце добавить свежую зелень.
Раздел:
Источник:
ПРО КУХНЮ №10 (85) 2015 / «Аргументы и факты»
Оставить комментарий