Рецепт: Голубцы с фасолью и рисом «Дедушкины»
Разместила Любовь → 20.01.2016
- Кочан капусты,
- 1 стакан отварной фасоли,
- 4 ст. ложки риса,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 2 луковицы,
- зелень петрушки,
- соль, перец — по вкусу.
Очищенный кочан капусты опустить в кипяток на 2-3 минуты, обдать холодной водой и аккуратно снять верхние размягченные и остальные крупные листья.
Для фарша измельченный лук потушить вместе с остатками капусты (оставшуюся от кочана капусту мелко порезать), добавить фасоль и рис.
Начинить фаршем голубцы, как обычно, сложить в глубокую сковороду, залить 1,5 стакана воды с разведенной в ней томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий