Вы здесь

Рецепт: Голубцы с фасолью и рисом «Дедушкины»

  • Кочан капусты,
  • 1 стакан отварной фасоли,
  • 4 ст. ложки риса,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 луковицы,
  • зелень петрушки,
  • соль, перец — по вкусу.

Очищенный кочан капусты опустить в кипяток на 2-3 минуты, обдать холодной водой и аккуратно снять верхние размягченные и остальные крупные листья.

Для фарша измельченный лук потушить вместе с остатками капусты (оставшуюся от кочана капусту мелко порезать), добавить фасоль и рис.

Начинить фаршем голубцы, как обычно, сложить в глубокую сковороду, залить 1,5 стакана воды с разведенной в ней томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий