Рецепт: Картофель, тушенный со сметаной в горшочке
Разместила Любовь → 07.01.2016
- 8—10 небольших клубней картофеля,
- 1 стакан сметаны (или сливок),
- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Картофель очистить, вымыть, нарезать толстыми кружочками и положить их в глиняный горшочек. Посыпать солью, черным молотым перцем, залить сметаной или сливками и закрыть крышкой. Поставить горшочек в разогретую до 180° С духовку и тушить до готовности.
Готовый картофель посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать горячим, в горшочке.
Тэги:
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий