Рецепт: Картофельное рагу
Разместила Любовь → 08.01.2016
- 4 клубня картофеля,
- 250 г белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 стакан замороженного зеленого горошка,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1—1,5 ст. ложки растительного масла,
- душистый перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать дольками. Картофель положить в кастрюлю, залить водой (она должна чуть покрывать картофель) и поставить вариться. Когда картофель будет наполовину готов, добавить лук и морковь, обжаренные в разогретом масле до золотистого цвета. Через 10-12 мин положить к ним тонко нашинкованную капусту. Все тушить до готовности.
В конце тушения положить зеленый горошек, измельченную зелень петрушки, душистый перец горошком и мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий