Вы здесь

Рецепт: Картофельные зразы с гречкой

  • 4-5 картофелин,
  • 0,5 стакана гречневой каши-размазни,
  • 3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • 1 ст. ложка муки,
  • растительное масло.

Картофель сварить в мундире, очистить, размять в густое пюре.

Сделать лепешки и в середину каждой положить по 1 ст. ложки гречневой каши, смешанной с жареным луком и пассерованной тертой морковью.

Придать форму котлеток, обвалять их в муке, обжарить в подсолнечном масле.

Зразы вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий