Рецепт: Картофельные зразы с гречкой
Разместила Любовь → 24.01.2016
- 4-5 картофелин,
- 0,5 стакана гречневой каши-размазни,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- соль,
- 1 ст. ложка муки,
- растительное масло.
Картофель сварить в мундире, очистить, размять в густое пюре.
Сделать лепешки и в середину каждой положить по 1 ст. ложки гречневой каши, смешанной с жареным луком и пассерованной тертой морковью.
Придать форму котлеток, обвалять их в муке, обжарить в подсолнечном масле.
Зразы вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий