Рецепт: Паштет из кабачков с брынзой
Разместила Любовь → 08.01.2016
- 3-4 небольших кабачка,
- 200 г брынзы,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки кислого молока, сметаны или простокваши,
- 2 ст. ложки очищенных грецких орехов,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Затем охладить.
Чеснок очистить и измельчить. Брынзу (ее можно предварительно вымочить в кипятке и обсушить) измельчить на крупной терке.
Все продукты перемешать, тщательно растереть деревянной ложкой, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить и поперчить по вкусу.
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий