Вы здесь

Рецепт: Паштет из кабачков с брынзой

  • 3-4 небольших кабачка,
  • 200 г брынзы,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки кислого молока, сметаны или простокваши,
  • 2 ст. ложки очищенных грецких орехов,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Затем охладить.

Чеснок очистить и измельчить. Брынзу (ее можно предварительно вымочить в кипятке и обсушить) измельчить на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть деревянной ложкой, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить и поперчить по вкусу.

Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий