Рецепт: Закуска холодная из кабачков
Разместила Любовь → 06.01.2016
- 2—3 кабачка среднего размера,
- 1 головка чеснока,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 лимон или 0,5 ч. ложки 3%-ного уксуса,
- зелень укропа,
- соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и выдержать в нем примерно 5 мин. После этого кабачки нарезать тонкими кружочками, уложить их в салатник и посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью укропа.
Заправить подготовленные кабачки растительным маслом, смешанным с соком лимона или уксусом, все осторожно перемешать.

Тэги:
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий