Вы здесь

Рецепт: Салат из картофеля с зеленым луком и яйцом

  • 4 клубня картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 2 небольших соленых огурца,
  • 50 г зеленого лука,
  • 3 ст. ложки растительного (желательно подсолнечного) масла,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель вымыть, сварить в мундире и дать ему остыть. Затем очистить и нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
 
Соленые огурцы обсушить от рассола, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Смешать с картофелем, яйцом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий