Вы здесь

Рецепт: Свекольная икра с подсолнечными семечками

  • 3—5 шт. сырой молодой свеклы,
  • 2 ст. ложки поджаренных подсолнечных семечек,
  • петрушка,
  • 1 апельсин,
  • соль,
  • растительное масло.

Свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Семечки почистить и поджарить. Апельсин очистить от кожуры порезать мелкими кубиками. Добавить 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Смешать свеклу с апельсином и дать постоять 20 минут. Добавить семечки, немного растительного масла.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий