Рецепт: Картофель с творожным кремом
Разместила Любовь → 04.12.2016
- Картофель - 1 кг
- Творог 9% - 200 г
- Сметана (10-20%) -2 ст. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень свежая
- Перец черный молотый
- Соль
1. Картофель тщательно промойте или очистите. Варите в подсоленной воде до готовности.
2. Творог соедините со сметаной и хорошенько перетрите. Добавьте мелко рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. Посолите и поперчите.
3. Горячий или теплый картофель разрежьте вдоль на 2 части. Выложите на половинки творожную массу.
4. При подаче украсьте зеленью.
Источник:
Библиотека журнала Приготовь №10. Простые рецепты. Салаты и закуски (2016)
Оставить комментарий