Вы здесь

Рецепт: Куриные грудки в аэрогриле

Этот рецепт мы придумали еще когда ели мясо и при этом стремились похудеть.

Готовится вообще элементарно. Но при этом получается вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки - произвольное количество
  • Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
  • Специи - по вкусу

Рецепт:

Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
 

Куриные грудки в аэрогриле
Источник: 
grila
Поделиться:

Оставить комментарий