Рецепт: Куриные грудки в аэрогриле
Разместила Любовь → 02.06.2013
Этот рецепт мы придумали еще когда ели мясо и при этом стремились похудеть.
Готовится вообще элементарно. Но при этом получается вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Куриные грудки - произвольное количество
- Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
- Специи - по вкусу
Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Тэги:
Источник:
grila
Оставить комментарий