Рецепт: Салат из фасоли и картофеля
Разместила Любовь → 08.01.2016
- 2-3 клубня картофеля,
- 300 г белой фасоли,
- 1 луковица,
- зелень петрушки или сельдерея,
- растительное масло,
- сок 1 лимона,
- соль по вкусу.
Фасоль вымыть, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и охладить. Картофель вымыть, отварить в мундире, потом охладить, очистить и нарезать кубиками.
Соединить его с отварной фасолью, очищенным и измельченным луком, посолить.
Уложить все в салатник, посыпать нарубленной зеленью петрушки или сельдерея, посолить и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий