Вы здесь

Рецепт: Салат из фасоли и картофеля

  • 2-3 клубня картофеля,
  • 300 г белой фасоли,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки или сельдерея,
  • растительное масло,
  • сок 1 лимона,
  • соль по вкусу.

Фасоль вымыть, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и охладить. Картофель вымыть, отварить в мундире, потом охладить, очистить и нарезать кубиками.

Соединить его с отварной фасолью, очищенным и измельченным луком, посолить.

Уложить все в салатник, посыпать нарубленной зеленью петрушки или сельдерея, посолить и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.

Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий