Вы здесь

Рецепт: Винегрет

  • 3-4 клубня картофеля,
  • 2 средние свеклы,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана консервированного зеленого горошка,
  • 150-200 г квашеной капусты или 2 небольших соленых огурца,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель, свеклу, морковь отварить и охладить. Готовые овощи очистить, нарезать кубиками и по отдельности заправить растительным маслом.

Через 5 мин соединить все овощи, добавить консервированный горошек, измельченный лук, отжатую квашеную капусту или измельченные соленые огурцы. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый винегрет выложить в салатник и украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.

Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий