Рецепт: Винегрет
Разместила Любовь → 08.01.2016
- 3-4 клубня картофеля,
- 2 средние свеклы,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 0,5 стакана консервированного зеленого горошка,
- 150-200 г квашеной капусты или 2 небольших соленых огурца,
- зелень петрушки,
- растительное масло,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель, свеклу, морковь отварить и охладить. Готовые овощи очистить, нарезать кубиками и по отдельности заправить растительным маслом.
Через 5 мин соединить все овощи, добавить консервированный горошек, измельченный лук, отжатую квашеную капусту или измельченные соленые огурцы. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый винегрет выложить в салатник и украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий