Рецепт: Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Разместила Любовь → 06.01.2016
- 300 г белокочанной капусты,
- 2 кисло-сладких яблока,
- 2 моркови,
- 1 большой сладкий красный перец,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- зелень петрушки,
- 0,5 ч. ложки сахара,
- соль по вкусу.
Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, перетереть с солью и отжать от сока. Затем смешать с очищенными и нарезанными кубиками яблоками, очищенной и измельченной на крупной терке морковью. Сладкий перец вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать полосками. Смешать с остальными продуктами, заправить сахаром, маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Оставить комментарий