Рецепт: Перец с овощами и рисом
Разместила Любовь → 12.04.2016
- Перец болгарский - 3 шт. (2 красных и 1 желтый),
- огурец свежий - 1 шт.,
- капуста белокочанная -100 г,
- помидоры - 100 г,
- рис отварной - 2 ст. л.,
- луковица - 1 шт.,
- горчица -0,5 ст. л.,
- майонез - 2 ст. л.,
- зелень петрушки, мяты - по вкусу.
Два перца разрезать пополам для фарширования.
Один перец нарезать полосами, огурец и помидоры - кубиками.
Капусту нашинковать. Лук измельчить. Нарезанные овощи смешать с отварным рисом, добавить соль, зелень и горчицу, заправить майонезом, перемешать.
Половинки красного перца нафаршировать салатом, украсить зеленью петрушки и веточками мяты.
Источник:
Журнал "1000 секретов". Автор: Нина ОГОРОДНИКОВА
Оставить комментарий