Вы здесь

Рецепт: Винегрет «На раз, два, три»

В глубокую сковороду с крышкой нарезать кубиками сырую свеклу. Налить туда 2 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать его со свеклой.

Измельчить сырую морковь, выложить ее слоем на свеклу, не перемешивая. Сверху — нарезанный кубиками картофель, не перемешивая.

Влить в сковороду 3 ст. ложки холодной воды. Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и кипятить строго 3 минуты.

Выключить и оставить до остывания. Сковороду держать закрытой.

Пока овощи остывают, отжать квашеную капусту и порезать соленые огурцы.

Все перемешать и добавить растительное масло.

Источник: 
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Поделиться:

Оставить комментарий