Рецепт: Винегрет «На раз, два, три»
Разместила Любовь → 24.01.2016
В глубокую сковороду с крышкой нарезать кубиками сырую свеклу. Налить туда 2 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать его со свеклой.
Измельчить сырую морковь, выложить ее слоем на свеклу, не перемешивая. Сверху — нарезанный кубиками картофель, не перемешивая.
Влить в сковороду 3 ст. ложки холодной воды. Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и кипятить строго 3 минуты.
Выключить и оставить до остывания. Сковороду держать закрытой.
Пока овощи остывают, отжать квашеную капусту и порезать соленые огурцы.
Все перемешать и добавить растительное масло.
Источник:
Книга "Постный стол. Полезная книга" Автор: А. Тихова
Оставить комментарий